2 APLIKASI EDIT PHOTO JAVA

Diposting oleh Hendy Agus's Java Gamerz pada 20:03, 27-Jun-12

Di: aplikasi java

text.txtAssalamu'alaikum wr.wb

Kali ini admin bawa 2 aplikasi edit foto hp java, yang terbaik menurut saya. .

1. JAVA PHOTOSHOP

mobile-photoshop.jpg

Banyak fitur yang ada pada aplikasi ini, antara lain:

-Resize Picture, yang berguna untuk mengubah ukuran gambar jadi jika soba punya foto yang ukurannya terlalu besar biasanya agak lama ketika dibuka nah dengan me-resize gambarnya makan otomatis akan kecil (sesuai ukuran yang sobat inginkan sekaligus mengura ngi ukurannya juga.

-membuat gambar transparan jadi dengan efek ini terlihat lebih trasparan.

-membuat gambar 3D agar gambar yang sobat edit terlihat lebih nyata.

-memotong gambar atau meng- crpo gambar yang ingin dibuang atau diambil.

-memutar gambar dengan ini sobat bisa memutar 90, 180 dan sesuai sobat yang ingin putar berapa derajat.

Dan masih banyak lagi..

Yang berminat silahkan download

download jar

download zip

2. JAVA PHOTOSNAP

Photo-Snap-Mobile_1_26197.gif

Photosnap adalah aplikasi photo editor/ edit foto kelebiian aplikasi ini adalah :

-bisa menambahkan efek-efek pada foto

-merotate/memutar foto

-menambah text pada foto

-menambah clip art secara manual(bisa ditambah atu di hapus)

-menambah frame/ bingkai secara manual (bisa ditambah atu di hapus)

-ada 3 pilihan format saat menyimpan yaitu :

>jpg
>png
>bmp

Yang berminat silahkan download

download jar

download zip

KHUSUS PENGGUNA OPMIN:
Jangan lupa copy script dibawah ini dan paste'kan di adres bar untuk melewati iklan.

Buat yang belum tahu cara downloadnya, silahkan klik DISINI untuk panduannya..

Wasalamu'alaikum wr.wb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

38 tanggapan untuk "2 APLIKASI EDIT PHOTO JAVA"

Irfan Cellz™ pada 20:23, 27-Jun-12

Ijin c0mot semua gan

-==- sHaNdy_cDi45 -==- pada 21:12, 27-Jun-12

wah2 dowload ga bisa kang. . .

Hendy Agus's Java Gamerz pada 22:09, 27-Jun-12

@-==- sHaNdy_cDi45 -==-,
bisa sob,
bila ente pengguna opmin, copy script diatas..
Trus paste'in di adres bar waktu di halaman adfoc.us

triple-x.heck.in I Gudang Bokep Indo dan Parody Movie XXX pada 22:22, 27-Jun-12

ane ud punya semua,jd nyima9 aj bro.lbh sk photosnap,

Ryan pada 00:11, 28-Jun-12

keren sob aplikasinx....
ane dah punx yg buat V3

Sukses slalu buat sobat,...lanjutkan.......



Http://wonosarizone.mywapblog.com/opmin-6-5-dan-oupeng-6-7-ua-iphone4-telk.xhtml

arieftewe.mywapblog. pada 02:00, 28-Jun-12

wow Postingan yang menarik gan. Mantab. Ohya nnti mampir n dukung ane ya gan?

www.ariptri.web.id

Tarsidin pada 08:03, 28-Jun-12

Java langsung mluncur sob..

Bengratis Internete pada 08:15, 28-Jun-12

selalu hadir buat ngeramei'in apartement komandan

Dan jangan lupa mampir digubug reot q di http://bengratis.heck.in/mahadewi-dewi-cintafull-album.xhtml

bsa langsung download full album

Tutus Yudhatama pada 08:57, 28-Jun-12

Nyimak ja gan. smile

Jangan lupa kunbalNYA .biggrin

http://acmilanisty.mywapblog.com

- Handy Praboe | Malaikat Pencabut Uban - pada 15:16, 28-Jun-12


assalamualaikum
siang sob,posting yang bagus sob cheesy-grin ,sekalian ane kunjungan sob,udah lama gak berkunjung mrgreen ,silakan mampir juga ea kalo ada waktu... cheesy-grin

wassalam

Nopal Fahri Islami pada 17:04, 28-Jun-12

yau
ane lg g demen ama donlod sob
mungkin lain kali

Nopal Fahri Islami pada 17:06, 28-Jun-12

yau
ane lg g demen ama donlod sob
mungkin lain kali

Andi pada 05:52, 29-Jun-12

Selamat pagi sob, berbagi kbahagian atas berhasilnya dibuat blog ane yang baru.

Visit : http://blog.mywapblog.com/

Agung Afrizal pada 07:14, 29-Jun-12

MANTAB BOSS!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin

Erfan pada 20:19, 29-Jun-12

absen malam gan

sarilah ™ pada 06:42, 30-Jun-12

Waduh,udah di adsfoc eh ke tusfiles juga.ijin ambil ya.smile

bagasbr pada 18:28, 30-Jun-12

bru bsa mampir sob biggrin m0ga succes aja

Sukadana pada 08:50, 04-Jul-12

Asikk ane udah bisa download nya,,

Romi pada 21:22, 06-Agu-12

Tapi bisaa nggak edit foto yg kita inginkan.soalnya cuman ada ikan nimo

HimeDevi pada 18:27, 21-Okt-12

Kok ga bsa gan, download di opmin hp halaman g dtemukan sad

takdir pada 03:21, 04-Nov-12

ikut nengok doank ah

Ahmadsaroni pada 17:19, 27-Nov-12

Q numpang nginep wae.

Dihar pada 15:51, 29-Nov-12

Mantab brow sikat..kunbalnya ...

kusumahanifnurazizah@ pada 11:44, 01-Des-12

asyik bnget

Marger game pada 19:19, 13-Des-12

Wah keren bos...

Ahmad Nezzad Fahry pada 20:39, 22-Des-12

wow mantap biggrin

izin follow blog agan ya biggrin

Http://nezzad.heck.in

http://nezzad.xtgem.com

semua ada di sini pada 07:22, 24-Des-12

mantap... android nyimak aja... jangan lupa follback ya..

Ahmad Hasan Dzikrullah pada 13:30, 04-Jan-13

izin follow dangsanak lc, ditunggu follback.x. . . biggrin

Ahmad Hasan Dzikrullah pada 13:31, 04-Jan-13

izin follow bro, ditunggu follback.x. . . biggrin

Ahmad Hasan Dzikrullah pada 13:31, 04-Jan-13

izin follow mas, ditunggu follback.x. . . biggrin

Bronkckhould pada 15:45, 04-Jan-13

ane coba comot gan... biggrin

santri xsell llj pada 14:05, 31-Jan-13

hadir sob

Dika pada 21:18, 06-Peb-13

Aplikasinya krn2x , bgus lgi...

Dimasprabuwage pada 14:05, 07-Peb-13

Waalaikum salam........
mf ya itu aplikasi edit photo yg ber ada paling atas dihalaman ini kenapa tdk bisa membuka file di sim card hp ht mobile g20, mungkin sy yg tdk tahu caranya ya, tolong kasih penjelasan cara membuka file photo di hp g20 ya !

adi tian oi pada 22:16, 09-Apr-13

rak rty

Zenmubarok pada 17:54, 10-Apr-13

Mantab brow sikat..kunbalnya .

Agip Coepang pada 12:00, 08-Jun-13

ribet banget downloadnya sad aghiev.mywapblog.com jng lupa lewat YA gan biggrin

Master Gretongers pada 22:37, 28-Des-13

Mantab Postingannya Master

Numpang Promosi Aplikasi y

Aplikasi BBM UNTUK SEMUA HP ! BLACKBERRY MESSENGGER UDAH BISA DI SEMUA HP!
DOWNLOAD HANYA DI SINI

http://pakarygulung.heck.in/bbm-for-all-phone.jar

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar